Последние темы


TagManager2 не показывает число товаров по каждому фильтру и не блокирует пустые варианты

  • Здравствуйте!
    На одном из сайтов (euromebel.by) возникла проблема. TagManager2 (2.3.1-pl2 + MODx 2.5.7-pl) не показывает число товаров по каждому фильтру и не блокирует пустые варианты. В остальном фильтры прекрасно работают. На этом же хостинге расположен второй сайт (mkf.by), где все фильтры прекрасно работают. На оба сайта все устанавливалось и настраивалось одинаково по одной инструкции (http://wiki.modx-shopkeeper.ru/doku.php?id=tagmanager2) - используется пример 3, Ajax-фильтрация, сортировка отдельно от формы фильтров.
    Может будет полезна дополнительная информация - на сайте, где некорректно работает фильтр не устанавливается ни один текстовый редактор (он устанавливается, но просто отображается в нужном месте страницы).
    Подскажите, в чем может быть причина, куда копать?

  • Значит выключен параметр "jsMap".

  • Здравствуйте! в том-то и дело, что включено.
    Вот вызов каталога с фильтрами:

    <!-- фильтр -->
                            [[tmFilters?
                            &filterOuterTpl=`tm2_filterOuterTpl`
                            &filterTpl=`tm2_filterTpl`
                            &filterNumericOuterTpl=`tm2_filterOuterTpl`
                            &filterNumericTpl=`tm2_filterNumericTpl`
                            &jsMap=`1`
                            &toPlaceholder=`filters`
                            ]]
    
                            <div id="filters">
                                <form action="[[~[[*id]]]]" method="get">
                                  	<input type="hidden" name="page_id" value="[[*id]]" disabled="disabled" />
                                   
                                    [[+filters]]
                                    
                                    <button type="button" onclick="tmFilters.resetFilters(); return false;">Сбросить</button>
                                </form>
                            </div>
    
    					   <!-- фильтр конец -->
    <!-- Каталог -->
                        <div class="sorting_pages">     
                            <div class="sorting">
                            показывать по:
                                <select class="f_limit" name="limit" onchange="tmFilters.changeOrder(this);">
                                    <option value="48" selected="selected">48</option>
                                    <option value="6">6</option>
                                    <option value="12">12</option>
                                    <option value="24">24</option>
                                </select>
                                &nbsp;Сортировать по:
                                <select class="f_sortby" name="sortby" onchange="tmFilters.changeOrder(this);">
                                    <option value="HitsPage" >по популярности</option>
                                    <option value="pagetitle">по названию</option>
                                    <option value="price">по цене</option>
                                </select>
                                &nbsp;
                                <select class="f_sortdir" name="sortdir" onchange="tmFilters.changeOrder(this);">
                                    <option value="desc">по убыванию</option>
                                    <option value="asc">по возрастанию</option>
                                </select>
                             <div class="clearfix"></div>
                            </div>
                            
                        </div>
                        <div id="products">
                            [[!tmCatalog?
                            &tpl=`product_tpl`
                            ]]
                        </div>    
                
                    <!-- //Каталог -->
    

    все TV с множественными значениями прописаны в системных настройках, параметрах getPage и в filters.js

 

Последние комментарии

  • Я не знаю как тебе объяснить, что твой продукт гавно. Что шопкипер, что catalogfil - полное кривое гавно

    Зачем ты мучаешь себя? Не пользуйся. Другие продукты тоже все "говно", или может говно у тебя в голове?

    Ты хоть сам тестировал свою хрень в подобной ситуации? Нормальный функционал и документацию ты сделать поленился

    Много я таких как ты встречал. У вас всегда кто-то другой виноват. До таких "умников" даже не доходит, что в продукте может отсутствовать требуемый им функционал. И это нормально. Ты хотел многофункциональный комбайн за 500 руб? Я подсказываю обходные пути, но для тебя это слишком сложно (это я про другие темы этого автора).

    видимо с той целью что бы выклянчить копеечку

    С таких как ты мне ничего не надо. Лучше просто забудь о существовании Шопкипера и CatalogFill.

    Давай отвечай

    Зачем мне это? Ни за один ответ я не получил от тебя даже "спасибо".

    или просто кинь ещё 1 бан, хоть власть почувствуешь)))

    Моему терпению можно только позавидовать. Ты заслужил бан уже очень давно.

    Читать далее
  • V

    @Andchir Я не знаю как тебе объяснить, что твой продукт гавно. Что шопкипер, что catalogfil - полное кривое гавно. Я тебе пытаюсь объяснить, что товар или добавляется дублями или изменяются параметры у товаров с таким же артикулом, ты же мне рассказываешь про кнопочки "Добавить" и "Обновить". Ты хоть сам тестировал свою хрень в подобной ситуации? Нормальный функционал и документацию ты сделать поленился, видимо с той целью что бы выклянчить копеечку. Все эти функции должны были быть описаны в документации. Есть демо сайт, есть галерея в нём, значит и импорт должен производиться под этот сайт и всё было бы понятно. Давай отвечай или просто кинь ещё 1 бан, хоть власть почувствуешь)))

    P.S: Весь мой вопрос можно было решить за 1 день, после первого поста.

    Читать далее
  • Ещё один момент, если вам нужно добавить товар, то нужно нужно переключатель "Тип импорта" ставить в положение "Добавить". Но делаете ли вы так - такой информации я тоже не увидел. Вытаскивать из вас информацию по кусочкам - слишком долго.

    Читать далее
  • Вы отправляетесь в бан на 2 дня. Каждый раз одно и то же. Мне не нужна информация сколько вы раз возвращали резервную копию. Но нужен полный конфиг, а не кусочки. При этом нормальная информация "делаю так - получаю так", а не "получаю так или так" (не известно при каких действиях).

    У меня изначально стоял параметр false, я пробую и так и сяк

    Не нужно пробовать "так и сяк", нужно делать так как написано и так как правильно по смыслу описания параметров. После этого писать на форуме, что "делаю как должно быть, но получается не так". Если вы что-то пробуете, что вообще не правильно по смыслу, то мне об этом писать не нужно.

    Читать далее