Последние темы


До давление в корзину по условию...

  • Перейду сразу к проблеме... У меня есть сайт. Там стоит шопкипер и babel
    Получается что на сайте два контекста для русской версии и для английской. В BABEl (сниппет для многоязычности) используется синхронизация ресурсов из контекстов. (у меня их два русский и англиский). Так вот нужно чтобы в корзине отображались товары только из контекста где они были купленны. (т.е если товар купили в русском контексте то в корзине отображались бы только товары из этого контектста а при переключении корзины на англиский язык отображались товары и англичкого контекста...) ПОдскажите знающие люди как лучше это сделать????

 

Последние комментарии

  • Вот, может кому-то пригодиться. Скачиваем модуль с оф.сайта яндекс кассы. И в YandexMoneyHook,
    core/components/yandexmoney/model/yandexmoney.class.php и /assets/components/yandexmoney/connector_result.php подключаем пакет shopkeeper3 и выбор заказа по id.
    В общем меняем строки для shk2 на shk3.

    $modx->addPackage('shopkeeper', $modx->getOption('core_path').'components/shopkeeper/model/'); $order = $modx->getObject('SHKorder', $order_id) на $modx->addPackage('shopkeeper3', $modx->getOption('core_path').'components/shopkeeper3/model/'); $order = $modx->getObject('shk_order', $order_id);

    Так же, если не меняли стандартные статусы заказа, то в модули их исчисление начинается с 0, в shk3 с 1. Надо учесть это при обновлении статуса при оплате. (я тупо в БД в таблице с параметрами сниппета YandexMoney поменял нумерацию)

    Читать далее
  • Z

    Спасибо, буду пробовать.

    Читать далее
  • Может такая причина
    http://forum.modx-shopkeeper.ru/topic/717/mysql-5-7-не-работает-query-groupby/4

    Смотрите в журнал ошибок.

    Надо выполнить запрос

    SET GLOBAL sql_mode=(SELECT REPLACE(@@sql_mode,'ONLY_FULL_GROUP_BY',''));

    Читать далее
  • Z

    Добрый день! Используется шаблон с id 3. Вот скриншот: http://dl3.joxi.net/drive/2018/11/17/0003/2897/236369/69/3dd12003a9.png

    Читать далее