Последние темы


Информация о добавлении товара в корзину Shopkeeper3

  • Подскажите, пожалуйста, как на странице с товаром показать, что он уже в корзине?
    Shopkeeper3 использую))

  • @kovyrzin модальное окно дать пользователю, что ваш товар успешно добавлен и варианты действий тут же дать, к примеру, продолжить покупки или перейти к корзине.

  • Это не совсем то, что хотелось бы.
    Специфика товара такова, что его заказывать можно только единожды.
    И хотелось бы (для удобства пользователя конечно) чтобы, будучи даже положенным в корзину товар для пользователя менял статус, например пометка была бы "товар уже в корзине", или еще лучше - саму страницу изменить, сделать товар недоступным для заказа.
    У меня ничего вразумительного в голову не приходит. Только делать специальный вызов корзины на странице, со своими параметрами, чанками... только с целью получить информацию типа "есть" - "нет". Но это не серьезно((((
    Вот если бы какой-нибудь сниппет (плагин) простенький для обращения к БД. Только не умею((

  • @kovyrzin тут не нужно обращение в БД. здесь нужно событие OnSHKaddProduct или OnSHKAfterAddProduct использовать из документации. Т.е писать нужно либо с использованием jquery или javascript. Здесь где-то уже был пример именно для вашего случая изменение статуса кнопки в корзину. Плюс чтобы она не кликабельна была. Здесь есть пример http://forum.modx-shopkeeper.ru/topic/259/ограничение-на-товар-в-корзине/4

    Пример для страницы товара, кнопку которого надо скрыть, если он уже в корзине:

    var SHKloadCartCallback = function(){

    var productId = [[*id]];
    
    if( SHK.data.ids.indexOf(productId) > -1 ){
        
        document.getElementById('submitButton').style.display = 'none';
        
    }
    

    };

    submitButton - ID элемента кнопки.

  • @anton83 Большое спасибо! Сейчас буду пробовать. Форум листал, не заметил эту тему((((

 

Последние комментарии

  • @knplabs :

    Удалил - ничего не изменилось. При очистке кэша висит прелоадер 16 секунд. Потом выдает ту же ошибку.

    Попробуйте удалить все папки в папке /var/cache/. У меня такого не было. Советую использовать http://devilbox.org/ вместо xampp. Там и MongoDB есть.

    Читать далее
  • K

    Удалил - ничего не изменилось. При очистке кэша висит прелоадер 16 секунд. Потом выдает ту же ошибку.

    Читать далее
  • Y

    Отключил log_deprecated и в логе осталась только ошибка кэша(PHP warning: Illegal string offset 'cls')
    Значит ошибка на стороне сервера и нужно .htaccess откредактировать?

    Читать далее
  • Что это может значить?

    В настройках системы нужно отключить "log_deprecated". Это не важно.

    Читать далее