Paykeeper2: знак "?" в поле productName

Сломал себе весь мозг....
Делаю вызов:

[[!Paykeeper2?
&gateway=`YandexMoney`
&tpl=`pk_form`
&product=`[[*e_product]]`
&productName=`[[*pagetitle]]`
&price=`[[*price]]`
]]

и... На одних страницах все ок, но на одной - пусто!
Все TV перековырял, настройки страницы... Не прошло и целого рабочего дня, понял: в названии страницы есть символ "?" - и Paykeeper2 падает(((
Может такое еще с какими-то символами происходит, не проверял.

в названии страницы есть символ "?" - и Paykeeper2 падает(((

Это скорее вопрос к парсеру MODX. пишите разработчикам MODX.
Быстрое решение:

&productName=`[[*pagetitle:replace=`?==`]]

Я пока проблему не проверял.

@Andchir Спасибо. Может и modx мутит... Времени только жалко которое на "расследование" потрачено))

У вас случайно не используется что-то типа pdoTools? У него свой парсер.

@Andchir Используется и такое... Есть несовместимость? Я не очень хорошо разбираюсь в "кишках" modx(( Можно сказать чайник))

Попробуйте на чистом MODX, без pdoTools. По-моему там такой проблемы быть не должно.

@Andchir По Вашему мнению, pdoTools не стоит пользоваться? Отзывы вроде хорошие?

Участник @kovyrzin написал в Paykeeper2: знак "?" в поле productName:

@Andchir По Вашему мнению, pdoTools не стоит пользоваться? Отзывы вроде хорошие?

Я воздержусь от комментариев по поводу pdoTools. Я им не пользуюсь и смысла не вижу. Если вы его используете, то должны сами отдавать себе отчет зачем, что он вам даёт. PdoTools с его парсером - это уже не MODX.

Похоже, подключение к Форум | MODX Shopkeeper было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.