tagmanager2 не работают ползунки числовых TV

Здравствуйте, проблема вот в чем, ползунок для числовых значений двигается только в TV параметре "price", все остальное при изменении возвращается в исходное положение, однако, если вписать значения вручную, в поля для ввода, то ползунки сами смещаются и все работает хорошо, используется Ajax

[[tmFilters?
                        &filterOuterTpl=`tm2_filterOuterTpl`
                        &filterTpl=`filterTpl`
                        &filterNumericOuterTpl=`tm2_filterOuterTpl`
                        &filterNumericTpl=`filterNumericTpl`
                        &jsMap=`1`
                        &toPlaceholder=`filters`
                    ]]
                    <div id="filters">
                        <form action="[[~[[*id]]]]" method="post">
                            <input type="hidden" name="page_id" value="[[*id]]" disabled="disabled" />
                            [[+filters]]
                            <button type="button" class="btn btn-danger" onclick="tmFilters.resetFilters(); return false;">Сбросить</button>
                        </form>
                    </div>

0_1494916536228_1.jpg
0_1494916546029_2.jpg
0_1494916554885_3.jpg

@andry-93 Может у какого-то или нескольких ресурсов (товаров) пустые TV?

Участник @JaGGer написал в tagmanager2 не работают ползунки числовых TV:

@andry-93 Может у какого-то или нескольких ресурсов (товаров) пустые TV?

Поля заполнены все, просто я не понимаю, может проблема с скриптом ползунка или еще что, ввожу цифры в input, все нормально
0_1495042023132_4.JPG
Как только начинаю двигать ползунок вручную, все сбрасывается.
А если двигать ползунок после ручного ввода, так вообще сайт зависает

Участник @JaGGer написал в tagmanager2 не работают ползунки числовых TV:

@andry-93 Может у какого-то или нескольких ресурсов (товаров) пустые TV?

Поставил

&jsMap=`0`

И все заработало нормально

@andry-93 Ну и хорошо, не забудь перевести тему на "Решено" ;)

Участник @JaGGer написал в tagmanager2 не работают ползунки числовых TV:

@andry-93 Ну и хорошо, не забудь перевести тему на "Решено" ;)

Ну мне то и так сойдет, но проблема то не решена, я просто jsMap отключил

Похоже, подключение к Форум | MODX Shopkeeper было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.