Последние темы


Странность с плагином мульттивалютности.

  • Нашел очень странную вещицу, сложность в том что она еле уловима, но все же присутствует. Проблема с мультивалютностью. В общем причина следующая. В начальном варианте мультивалютность работает прелестно, считается рассчитывается, но через некоторое время когда чистится сессия все слетает, хотя кука продолжает висеть. И в итоге если юзер возвращается на сайт, то корзина почему то сбрасывается, при чем в сессии и куке все висит правильно, конечно можно было бы вызывать пересчет корзины каждый раз, но как по мне это не очень красиво.

  • Еще интересная вещь, я чищу сессию, сессия очищается, но когда перегружаю страницу, корзинка как была полная. Видимо где то здесь зарыт топор.

  • В принципе я на данный момент просто решил это дело следующим образом

    $purchases = !empty( $_SESSION['shk_order'] ) ? $_SESSION['shk_order'] : array();
    
            if( !empty( $purchases ) ){
               foreach( $purchases as $key => &$purchase ){
                  if( isset( $purchase['old_price'] ) ){
                       $base_price = $purchase['old_price'];
                  }
                  else if( !isset( $purchase['old_price'] ) ) {
                       $purchase['old_price'] = $purchase['price'];
                       $base_price = $purchase['price'];
                  }
                                    
                  $purchase['price'] = shk_currency_calc( $scriptProperties, $base_price, $currency_id );
                                    
                  //Доп. параметры
                  if( !empty( $purchase['options'] ) ){
                       foreach( $purchase['options'] as &$addit_param ){
                                            
                       if( !isset( $addit_param[3] ) ) $addit_param[3] = $addit_param[1];
                            $addit_param[1] = shk_currency_calc( $scriptProperties, $addit_param[3], $currency_id );
                       }
                  }
                                    
            	}
            	$_SESSION['shk_order'] = $purchases;
            }
    

    просто вставил пересчет перед каждым вызовом страницы, это не очень элегантное решение, но пока работает.

 

Последние комментарии

  • Я не знаю как тебе объяснить, что твой продукт гавно. Что шопкипер, что catalogfil - полное кривое гавно

    Зачем ты мучаешь себя? Не пользуйся. Другие продукты тоже все "говно", или может говно у тебя в голове?

    Ты хоть сам тестировал свою хрень в подобной ситуации? Нормальный функционал и документацию ты сделать поленился

    Много я таких как ты встречал. У вас всегда кто-то другой виноват. До таких "умников" даже не доходит, что в продукте может отсутствовать требуемый им функционал. И это нормально. Ты хотел многофункциональный комбайн за 500 руб? Я подсказываю обходные пути, но для тебя это слишком сложно (это я про другие темы этого автора).

    видимо с той целью что бы выклянчить копеечку

    С таких как ты мне ничего не надо. Лучше просто забудь о существовании Шопкипера и CatalogFill.

    Давай отвечай

    Зачем мне это? Ни за один ответ я не получил от тебя даже "спасибо".

    или просто кинь ещё 1 бан, хоть власть почувствуешь)))

    Моему терпению можно только позавидовать. Ты заслужил бан уже очень давно.

    Читать далее
  • V

    @Andchir Я не знаю как тебе объяснить, что твой продукт гавно. Что шопкипер, что catalogfil - полное кривое гавно. Я тебе пытаюсь объяснить, что товар или добавляется дублями или изменяются параметры у товаров с таким же артикулом, ты же мне рассказываешь про кнопочки "Добавить" и "Обновить". Ты хоть сам тестировал свою хрень в подобной ситуации? Нормальный функционал и документацию ты сделать поленился, видимо с той целью что бы выклянчить копеечку. Все эти функции должны были быть описаны в документации. Есть демо сайт, есть галерея в нём, значит и импорт должен производиться под этот сайт и всё было бы понятно. Давай отвечай или просто кинь ещё 1 бан, хоть власть почувствуешь)))

    P.S: Весь мой вопрос можно было решить за 1 день, после первого поста.

    Читать далее
  • Ещё один момент, если вам нужно добавить товар, то нужно нужно переключатель "Тип импорта" ставить в положение "Добавить". Но делаете ли вы так - такой информации я тоже не увидел. Вытаскивать из вас информацию по кусочкам - слишком долго.

    Читать далее
  • Вы отправляетесь в бан на 2 дня. Каждый раз одно и то же. Мне не нужна информация сколько вы раз возвращали резервную копию. Но нужен полный конфиг, а не кусочки. При этом нормальная информация "делаю так - получаю так", а не "получаю так или так" (не известно при каких действиях).

    У меня изначально стоял параметр false, я пробую и так и сяк

    Не нужно пробовать "так и сяк", нужно делать так как написано и так как правильно по смыслу описания параметров. После этого писать на форуме, что "делаю как должно быть, но получается не так". Если вы что-то пробуете, что вообще не правильно по смыслу, то мне об этом писать не нужно.

    Читать далее