Последние темы


Paykeeper2: не работает вызов + вопрос по интеграции

  • Надо открыть код сниппета Paykeeper2 и там отредактировать путь к файлу, т.к. у вас папка core куда-то вынесена. Но лучше найти этот файл, взять с него код и вставить в код сниппета, отключить галку "Статичный".

    В целом согласен, что моя ошибка. Используется статичный путь к файлу сниппета. Поэтому возникает проблема, если папка core вынесена за пределы корня сайта. Но правится это очень просто, надо было просто открыть сам сниппет и посмотреть.

  • @Andchir теперь вроде все работает. Подскажите, как связать paykeeper с элементами pdoResources?

  • Подскажите, как связать paykeeper с элементами pdoResources?

    Я не знаю в чём там особенность.

  • @Andchir

    Есть каталог электронных товаров, выводимых на страницу через pdoResources (ровно как getResources), есть сниппет Paykeeper2.

    Необходимо БЕЗ всякой корзины сразу переходить на страницу оплаты, либо с одной промежуточной страницей, например, в каталоге нажали "Купить" > перешли на определенную страницу, где сформировался заказ > нажали "Оплатить" и ушли на страницу оплаты (соот-но страница оплаты на стороннем сайте, в данном случае это Яндекс Деньги).

    Соот-но у каждого товара в каталоге есть ID, есть цена, описание и пр. Эти данные как можно передавать на оплату используя Paykeeper2?

  • Если в такой форме (пример из Paykeeper'а)

    <form id="pkForm[[+sid]]" method="post" action="[[~[[*id]]?scheme=`abs`]]#product[[+sid]]">
                <input type="hidden" name="sid" value="[[+sid]]">
                
                <div class="form-group">
                    <label class="control-label" for="pkInputEmail[[+sid]]">Ваш адрес эл. почты:</label>
                    <input type="email" class="form-control" id="pkInputEmail[[+sid]]" name="email" value="[[+user_email]]" required>
                </div>
                
                <div class="form-group">
                    <button type="submit" class="btn btn-primary">Оплатить</button>
                    <button id="buttonCancel[[+sid]]" type="button" class="btn btn-default">Отмена</button>
                </div>
                
            </form>
    

    вместо +sid поставить tv-параметры, использующихся как ID товара, будет ли форма оплаты корректно работать?

    И да, какие id или class в форме выше обязательны для ее корректной работы? Например, я могу переименовать id "pkInputEmail" в своё значение?

  • Читайте документацию. Там всё есть. Плюс я тут дублировал. Я не знаю что ещё добавить.

    http://forum.modx-shopkeeper.ru/topic/770/paykeeper2-не-работает-вызов-вопрос-по-интеграции/2

    Всё равно что у вас используется pdoResources или ещё что-то.

    вместо +sid поставить tv-параметры

    Читайте документацию и используйте параметры сниппета.

  • Читайте документацию и используйте параметры сниппета.

    О какой документации идет речь? Пришлите ссылку или мануал.

  • Столкнулся еще с такой проблемой.
    Когда на прямую задаешь вызов

    [[!Paykeeper2?
    &gateway=`YandexMoney`
    &tpl=`pk_form`
    &product=`http://test.com/files/file.zip`
    &productName=`Тестовый товар`
    &price=`1`
    &currency=`RUB`
    &testMode=`1`
    ]]
    

    то все работает, идет редирект на форму оплаты в Яндекс, а когда пишешь так:

    [[!Paykeeper2?
    &gateway=`YandexMoney`
    &tpl=`pk_form`
    &productId=`1`
    ]]
    
    или
    
    [[!Paykeeper2?
    &gateway=`YandexMoney`
    &tpl=`pk_form`
    &product=`[[*e_product]]`
    &productName=`[[*pagetitle]]`
    &price=`[[*price]]`
    ]]
    
    или
    
    [[!Paykeeper2?
    &gateway=`YandexMoney`
    &tpl=`pk_form`
    &productId=`[[*product_id]]`
    ]]
    

    только меняется строка в браузере и всё.

    В логе ошибок нет.

  • В логе ошибок нет.

    Чтобы в логе появилась отладочная информация надо включить режим отладки в настройках компонента.
    Мало информации, дайте скриншоты чтобы можно было увидеть какие TV созданы и какие у них значения. Плюс нужна информация где вы вызываете сниппет.

  • @Andchir все TV стандартные, что появляются при установке сниппета. Сниппет вызываю на главной странице.

  • Участник @k0579n написал в Paykeeper2: не работает вызов + вопрос по интеграции:

    Читайте документацию и используйте параметры сниппета.

    О какой документации идет речь? Пришлите ссылку или мануал.

  • все TV стандартные, что появляются при установке сниппета

    При установке никаких TV не создается.

    О какой документации идет речь? Пришлите ссылку или мануал.

    Цитирую со страницы, где вы покупали компонент:

    Подробную инструкцию можно увидеть при установке (вкладка "Инструкция"), после установки можно нажать на кнопку "Посмотреть детали" в списке пакетов. Или в файле - /core/components/paykeeper2/docs/readme.txt.

    http://e-store.modx-shopkeeper.ru/katalog/dopolneniya-dlya-modx/elektronnyie-tovaryi-i-onlajn-oplata.html

 

Последние комментарии

  • Что нового в Shopkeeper 4.0.3:

    Исправлено некорректное определение языка по умолчанию В настройках в админке скрываются пароли. Добавлена возможность загружать картинки для категорий. shopkeeper.js - добавлена функция updateProductsPrice() для поддержки текстовых полей для цены. Twig-функции contentList() и includeContent() вынесены в отдельный класс. Добавлено событие "order.before_create". Сортировка всех полей типа контента перетаскиванием. Автоматическое сохранение сортировки полей при сохранении типа контента (не нужно нажимать на отдельную кнопку). В интерфейсе админа добавлено поле поиска для списка Composer-пакетов.

    Скачать можно на главной странице https://modx-shopkeeper.ru/

    Читать далее
  • Вот этот плагин:
    0_1550334109280_screenshot_022.png

    Вроде по умолчанию он выключен. Надо включить. Но плагин работает только на редактирование товаров, при удалении он делалать ничего не будет. Только что проверил кнопку, всё работает корректно, фильтры удаляются и добавляются, когда нужно. Но нужно очищать корзину после удаления товаров (возможно баг).

    Читать далее
  • J

    @Andchir Если нажимаю кнопочку "Обновить значения", то в фильтрах появляются как раз те самые удаленные значения фильтра.. Потом приходится Ручками выбирать эти удаленные значения.
    вот так выглядит Управление фильтрами когда удаляешь ручками: https://yadi.sk/i/_zw64CGkZ_sAYg
    А вот так выглядит когда просто нажимаешь "Обновить значения": https://yadi.sk/i/7WFbXC6xV5sQAw (красным выделено, то что приходится постоянно удалять

    Читать далее
  • J

    Участник @Jokerit написал в TagManager2 отображает в фильтре удаленные значения TV-полей:

    tmRefresh

    Так и не смог найти как включить

    Читать далее