Последние темы


SHK is not defined

  • ___Всем привет. Подскажите в чем проблема? При нажатии на кнопку добавить в корзину выкидывает в шапку страницы. в консоле ошибка "SHK is not defined (index):170".

    SHK.data = {"price_total":"750.00","items_total":3,"items_unique_total":1,"delivery_price":0,"delivery_name":"","ids":[1]};
            jQuery(document).ready(function(){
                SHK.init( {"prodCont":"div.shk-item","site_base_url":"\/","counterField":false,"counterFieldCart":true,"changePrice":"0","flyToCart":"helper","noLoader":false,"allowFloatCount":false,"animCart":true,"goToOrderFormPage":false,"orderFormPageUrl":"\/","debug":false} );
            });
    

    ___Товар в корзину не добавляется. Параметры для shopkeeper выставлены точно такие же как на сайте "Демо". Сам демо сайт скачал и установил - работает. Когда начинаю самостоятельно все делать ничего не выходит, с этой ошибкой сталкиваюсь дважды.
    ___Собственно параметры:
    alt text
    ___Чанк корзины и продукта:
    alt text
    ___И еще вопрос кто-нибудь пользовался двумя кнопками под наборами параметров? Экспорт и импорт товаров? Они у меня во всех проектах не работают.

  • http://znimg.ru/gallery/1488818788/PP8wdMntwv.html
    
    http://znimg.ru/gallery/1488819106/XZyqbtWSWb.html
    
  • @JIN_ok скорее всего либо не подключено jquery, либо подключено дважды (SHK сам подключает Jquery, если вы тоже где-то подключили, надо в SHK отключить)

  • @slaad не верно. "SHK is not defined (index):170". Возможно, криво описал свою проблему, полное название ошибки "Uncaught ReferenceError: SHK is not defined at (index):170". Дословно, непойманная ошибка ссылки. То есть при вызове SHK.data или jQuery не знаю точно. Его невозможно найти, он на него ссылается , а его нет. Решается проблема подключением двух файлов js перед скриптом shk.....

    <script type="text/javascript" src="/assets/components/shopkeeper3/web/js/lang/ru.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/assets/components/shopkeeper3/web/js/shopkeeper.js"></script>
    

    Проблема решена.

 

Последние комментарии

  • Начать нужно с документации. Потом открыть файл конфигурации. Потом можно на форуме почитать темы, связанные с CatalogFill.

    Читать далее
  • R

    А как это сделать? Прошу прощения за тупые вопросы, но как я уже писал, я в этом не разбираюсь. Там тоже нужно настраивать файл конфигурации?

    Читать далее
  • Я тоже не знаю как это сделать. Компонент на такое не рассчитан. Можно конвертировать значение в нужный вам формат через функцию "filter_import".

    Читать далее
  • R

    Вы правы я даже не пытался потому что я в этом новичок и профан, я совершенно не понимаю что нужно править в конфигурационных файлах. Я готов заплатить за то что бы вы как специалист мне помогли и настроили все что нужно. Скрин прайслиста прилагаю. Если нужно еще что то предоставить напишите пожалуйста что нужно, потому что как я уже сказал я не разбираюсь в том что вам необходимо для того что бы оказать мне помощь. 0_1568555336747_123.jpg

    Читать далее