Последние темы


Revo + PHP + LiqPay = грабли

  • Глюк пришёл откуда не ждали: суть - LiqPay хочет, что бы сумму передавали не строкой, а числом! но как только я пишу в коде

    $amount = settype($pt, "float"); // или (int) $pt
    

    он вместо преобразования - возвращает нуль!!!

    версия PHP-5.4

    полный код:

    // [[liqpay? &pt=`[[+shk.price]]` &oi=`[[+shk.id]]`]]
    
    $public_key = 'i1687733****';
    $private_key = 'dEABQRZsXvHsTjA0Cf6U0ss9WaNBHNdIP****';
    
    $amount = settype($pt, "float");
    $order_id = $oi;
    
    $description = 'Оплата в магазине www.austpharma.com.ua';
    $data = base64_encode(
              json_encode(
                array('version'     => 3,
                      'public_key'  => $public_key,
                      'private_key' => $private_key,
                      'amount'      => $amount,
                      'currency'    => 'UAH',
                      'description' => $description,
                      'order_id'    => $order_id,
                      'sandbox'     => 0 )
              )
            );
    $sig = base64_encode( sha1( $private_key . $data . $private_key, 1) );
    echo '
       <form method="POST" action="https://www.liqpay.com/api/checkout"
       accept-charset="utf-8">
         <input type="hidden" name="data" value="'.$data.'" />
         <input type="hidden" name="signature" value="'.$sig.'" />
         <input type="image" src="//static.liqpay.com/buttons/p1ru.radius.png" />
       </form>';
    
  • он вместо преобразования - возвращает нуль!!!

    Кто "он"? LiqPay или settype?

    Я думаю нужна строка, но правильно отформатированная

    $amount = number_format($pt, 2, '.');
    
 

Последние комментарии

  • Документация: https://modx-shopkeeper.ru/docs/shopkeeper-3/shopkeeper-3
    Там написано какие плейсхолдеры доступны.
    Если имеется ввиду цена одного товара, то [[+price]] - это цена без доп. параметров.

    Читать далее
  • D

    Такой вопрос: как вывести цену без дополнительных атрибутов? В мини-корзине.

    Читать далее
  • в категорию assets/catalogfill/files/ экспорт происходит нормально.

    Что-то в вашем сообщении всё перемешано. Папки или категории? А если папки (с файлами), то какие у них могут быть id...
    Если появляется сообщение про категорию, то это имеется ввиду категория каталога (документ MODX).

    Читать далее
  • D

    Добрый день!

    Искал такой функционал в настройках или в конфигах, найти не получилось. Суть такая: клиент может загружать файлы только в media/ (Источник файлов 1 Filesystem, но есть еще один с полным доступом в корень id 4), таким образом, при загрузке файлов CatalogFill не видит файлы. Возникакет ошибка о том что нет такого каталога. Создаю его в ФС. Загрузка не происходит. в категорию assets/catalogfill/files/ экспорт происходит нормально. Есть какие-то возможности переключить именно для catalogfill возможность загрузить в четверый источник без модификации самого компонента?

    Версия последняя, производил обновление сегодня.

    Заранее благодарен.

    Читать далее