Последние темы


Можно ли не подтвержать удаление из корзины?

  • В параметрах не нашёл этого. Хотел узнать есть ли какой-то простой способ чтобы не подтвержать удаление, а сразу же удалять. Не хотелось бы удалять что-то из скрипта. Если всё таки нужно править скрипт, то как это сделать чтобы ничего не сломалось.

    Зачем мне это нужно?

    • Во-первый - я думаю что это всё таки лишнее действие, которое не нужно подтвержать, за исключением того случая, когда удаляются все товары из корзины
    • Во-вторых - если используются несколько корзин и вёрстка с плавающим тулбаром, то это окно появляется там где не нужно. Думаю что это можно подправить в CSS, но пока не догадался как.

    Кстати на этом форуме можно разрешить загрузку GIF анимации - так иногда проще показать о чём речь?

    Тоесть мне приходится обратно скролить вверх, чтобы кликнуть по хелперу удаления товара.

    alt text

  • То что вам приходится скроллить - это вопрос позиционирования элементов и лечится правкой CSS.

    На счет убрать подтверждение удаления - не знаю

  • @timm

    То что вам приходится скроллить - это вопрос позиционирования элементов и лечится правкой CSS.

    Я вроде об этом сказал уже

    Думаю что это можно подправить в CSS, но пока не догадался как.

 

Последние комментарии

  • Вот, может кому-то пригодиться. Скачиваем модуль с оф.сайта яндекс кассы. И в YandexMoneyHook,
    core/components/yandexmoney/model/yandexmoney.class.php и /assets/components/yandexmoney/connector_result.php подключаем пакет shopkeeper3 и выбор заказа по id.
    В общем меняем строки для shk2 на shk3.

    $modx->addPackage('shopkeeper', $modx->getOption('core_path').'components/shopkeeper/model/'); $order = $modx->getObject('SHKorder', $order_id) на $modx->addPackage('shopkeeper3', $modx->getOption('core_path').'components/shopkeeper3/model/'); $order = $modx->getObject('shk_order', $order_id);

    Так же, если не меняли стандартные статусы заказа, то в модули их исчисление начинается с 0, в shk3 с 1. Надо учесть это при обновлении статуса при оплате. (я тупо в БД в таблице с параметрами сниппета YandexMoney поменял нумерацию)

    Читать далее
  • Z

    Спасибо, буду пробовать.

    Читать далее
  • Может такая причина
    http://forum.modx-shopkeeper.ru/topic/717/mysql-5-7-не-работает-query-groupby/4

    Смотрите в журнал ошибок.

    Надо выполнить запрос

    SET GLOBAL sql_mode=(SELECT REPLACE(@@sql_mode,'ONLY_FULL_GROUP_BY',''));

    Читать далее
  • Z

    Добрый день! Используется шаблон с id 3. Вот скриншот: http://dl3.joxi.net/drive/2018/11/17/0003/2897/236369/69/3dd12003a9.png

    Читать далее