Последние темы


Ошибка jquery

  • Сайт работает на MODX EVO 1.0.15 +Shopkeeper 1.3.4
    При добавлении товара в корзину появляется ошибка
    jquery-1.6.3.min.js:4 POST
    assets/snippets/shopkeeper/ajax-action.php 500 (Internal Server Error)
    товар в корзину не добавляется, но если обновить страницу то тогда товары появляются.
    пробовал устанавливать jquery другой версии не помогло.
    может кто посоветует что еще можно сделать?

  • Ни у кого нет никаких мыслей по этому поводу?
    Вот ссылка на сайт http://www.magazinsamurai.ru/search-avtoto.html в поисковую строку вставьте код 333311 и нажмите поиск. Затем попробуйте добавить в корзину.
    Неделю назад была такая же проблема, решил ее восстановлением старой версии сайта. Вот спустя неделю хостер отключил сайт из-за того что было слишком много файлов, ну я почистил сервер, удалил старые версии и снова возникла данная проблема.
    проверил логи сервера нет там подобных ошибок.
    ну хоть кто-нибудь отзовитесь.

  • Думаю, что по Evo вам тут вряд ли помогут.

  • http://www.webhelpcenter.ru/cms_errors/20-oshibka-500-internal-server-error.html

    Думаю что многие встречали с ошибкой Internal Server Error, это полезно знать как решить эту проблему за 5 минут.
    Из опыта тех поддержки, у многих клиентов возникает ошибка Internal Server Error, хотя решение простое 🙂

    Данная ошибка чаще всего означает что сервер заблокировал обращение к скрипту, это может быть по следующим причинам:

    1. Вы выставили права доступа на файл (ы) отличающиеся от 644 или 444, сервер блокирует выполнение скрипта в целях
      безопасности (например - выставили CHMOD 666 или 777)
    2. Вы выставили права доступа отличающиеся от 755 на папки (у). (например - выставили CHMOD 777)
    3. Найдены не поддерживаемые директивы в файле .htaccess

    А значить что вам нужно поставить права на файлы 644, а на папки 755

    Многие сервера хостеров работают режиме suPHP и не поддерживается установка директив php_flag, php_admin_flag, php_value и прочих,
    которые изменяют какие-либо параметры PHP окружения.

    А значить что в файле .htaccess не должно быть параметров (эти параметры нужно закомментировать):

    1. php_value
    2. php_flag
    3. php_admin_flag

    Закомментировать параметр в .htaccess можно добавив в начало строки знак #

    Например есть параметры:

    php_flag register_globals On

    Заккомментированные они будут выглядеть так:

    php_flag register_globals On

    Если это не помогло и вы все сделали как написано, обращайтесь в тех поддержку хостера.

  • @john29051985
    Права доступа перепроверил все нормально. в .htaccess тоже все норм.

 

Последние комментарии

  • Здравствуйте гуру modx! Подскажите пожалуйста...Как можно изменить стоимость доставки из сниппета? У меня есть форма оформления товара. В ней при выборе способа доставки подгружаются поля дополнительные (область и город) у городов есть ценовая зона доставки (например 1М или Москва) каждая зона доставки имеет свою цену. Так вот при изменении поля ГОРОД я изменяю php_session $_SESSION['shk_delivery']['price'] на свою цену, но когда заказ оправляется "В АДМИНКУ" то всё равно цена берётся из настроек shopkeeper : ((( От сюда вопрос как мне изменить цену на свою из моего сниппета???

    Читать далее
  • Дополнение "Импорт-Экспорт" для Shopkeeper4

    0_1573643821745_File-3.png

    Купить: https://e-store.shopkerx.net/katalog/dopolneniya-dlya-shopkeeper4/import-eksport-for-shopkeeper4

    Документация: https://modx-shopkeeper.ru/docs/shopkeeper-4/import-eksport-extra

    0_1573643897158_002.png

    Читать далее
  • Какая версия Shopkeeper? Если 3-я, то в шаблоне найти вызов сниппета, который выводит товары. По этому вызову определить название чанка товара, отредактировать чанк.

    Читать далее
  • Открыт Telegram канал проекта Shopkeeper: https://t.me/shopkeeper_rus

    Новости и обсуждения. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

    0_1573638422556_t_logo.png

    Читать далее