Последние темы


Вывод изображения в большой корзине

  • Можно чанк shopcartRow посмотреть?

  • @vkvenom
    <div class="col-md-3 col-sm-4 col-xs-12 [[cnt?&num=[[+num]]]]">
    <div class=basket>
    <div class=basket-inner-block>
    <a href="[[+url_del_item]]" title="Удалить" class="shk-del close">x</a>
    <p class=del>Удалить из заказа</p>
    <div class=cat-img_eat>
    <a href=#basket-[[+id]] class="img_eat fancybox-popup">
    <img src="[[+image]]"> <!-- Это изображение оно не выводится -->
    </a>
    </div>
    <p class=name>[[+name]]</p>
    <div class=block-bottom_basket>
    <span class=price>Цена [[+price]] [[+currency]]</span>
    <span class=content-spinner>
    <div class=qnt>
    <input class="shk-count" type="text" size="2" name="count[]" maxlength="3" title="изменить количество" value="[[+count]]" />
    </div>
    </span>
    </div>
    </div>
    <div class=popup id=basket-[[+id]]> <!-- тут начинается всплывашка, которая выводит карточку товара-->
    <div class=text-descr>
    <p class=title_dinner>[[+name]]</p>
    <span class=ingrediens>Ингридиенты:</span>
    <div class=description>
    [[+ingredients]] <!-- это ингридиенты блюда и они выводятся -->
    </div>
    </div>
    <div class=image_dinner>
    <div class=cat-img_eat>
    <div class=img_eat>
    <img src=[[+image]]> <!-- Это изображение оно не выводится и во всплывающем -->
    </div>
    </div>
    </div>
    <div style="clear: both"></div><br>
    <div class=master-class>
    <span class=name-v>Мастер класс по приготовлению</span>
    <img src=assets/template/img/dinner/video.png>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>

  • верстка замороченная сильно - это вывод большой корзины, у меня чанк по другому называется

  • вообще как это выглядит можно здесь посмотреть http://trum.mi-site.ru/oformit-zakaz но сначал нужно что то здесь заказать http://trum.mi-site.ru/european/

  • @Seryiv
    а если так - <a href="[[+url]]" class="img_eat fancybox-popup">
    <img src="[[+image]]" /> <!-- Это изображение оно не выводится -->
    </a>
    и второе <a href="[[+url]]><img src="[[+image]]" /></a>

  • @vkvenom
    ничего, а какой в этом смысл? вывод-то тот же <img src="[[+image]]" />, а это для чего: <a href="[[+url]]></a> ? В моем случае <a href=#basket-[[+id]] - это просто ссылка на модальное окно с id товара . Для интереса я сделал ваш вариант, но ничего. Тут в базу картинка не идет, тут пока буду копать

  • @Seryiv Вам нужно проверять то место, где товар добавляется в корзину. Так как у вас после этого не проходит изображение.

  • @anton83
    Да, не идет почему-то, в параметр для сохранения я image вписал , даже в форму проставлял таким образом:
    <input type="hidden" name="shk-id" value="[[+id]]" />
    <input type="hidden" name="shk-name" value="[[+pagetitle]]" />
    <input type="hidden" name="shk-image" value="[[+tv.image]]" />
    потом хотел вывести [[+shk-image]] - тоже ничего

  • быстрее на MIGX сделать)

  • @Seryiv
    tv [[+image]] должен быть обернут в кавычки <img src=
    "[[+image]]">

  • Друзья, всем спасибо! На данный момент вопрос решил, может не лучшим способом, но решил.
    Короче история такая: мне еще нужно было вставить пару полей, это видео и фото к карточке, если есть видео вывожу видео, нет видео вывожу фото. Все сделал по инструкции, опЯть прописал purchase поля и... чтобы вы думали.... видео выводится картинка нет )) уже другая, bigPhoto называется. Ну как так, не пойму, может настройки какие-то, хрен знает.
    Идем дальше, думаю выведу getresourcefield-ом, вывожу картинку getresourcefield-ом, все классно, выводит, ну думаю , порешал вопрос, чуть позже наживаю пересчитать сумму в большой корзине - зависает, крутится и все. Убрал getresourcefield, все норм пересчитывает )) , ну слава богу последний варинат работает - вывел pdoResources, id карточки втсавляю и вывожу нужные поля, а нужные поля - это 2 изображения: image и bigPhoto.

  • @Seryiv Что бы изображения сохранялись в корзине нужно в сниппете Shopkeeper 3 в параметрах найти TVsaveList и прописать туда тв которые нужно вывести в корзине

  • @akradeus Этот параметр вообще-то из 2-й версии Shopkeeper и в 3-й версии заменён на параметр savePurchasesfields.

 

Последние комментарии

  • Есть ещё сниппет param_edit_table. Там можно задавать свой шаблон.
    https://github.com/andchir/shopkeeper3/blob/master/core/components/shopkeeper3/elements/snippets/param_edit_table.php

    [[param_edit_table? &docId=`1` &tvName=`param1` &tpl=`properties_table` ]]

    Читать далее
  • C

    Нашел где формируется содержимое доп.поля
    core/components/shopkeeper3/elements/tv/output/shk_checkbox.class.php
    Здесь можно добавить span(с ценой). Чтобы вывести еще одно поле созданное в админке (прикрепляю скриншот), строку 21

    list($item,$itemvalue) = strpos($line,'==')!==false ? explode("==",$line) : array($line,'');

    меняете на

    list($item,$itemvalue,$itemdesc) = strpos($line,'==')!==false ? explode("==",$line) : array($line,'');

    тоесть, вся суть в добавлении третьего параметра $itemdesc (название можно вписать любое). А потом просто используем эту метку в формировании чекбокса.

    0_1550739109576_dopValue.jpg

    Читать далее
  • C

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность вывести цену параметра, рядом с названием этого параметра? Вот такой вызов [[*dopValue:replace=`[[+id]]==[[*id]]`]] выводит нам параметры в виде input + label , input + label , input + label, а мне надо input + label + span(с ценой), input + label + span(с ценой) и тд...
    И сразу усложню вопрос - как вывести не только значение цены параметра, но и остальных значений параметра. Например если мне нужна вот такая конструкция - input + label + span(с ценой) + span(с описанием)?

    Устал искать решение и попытки тщетны... Буду рад любой помощи, догадке, наводке!

    Читать далее
  • M

    @Andchir , спасибо. Проблема и правда была в одном из плагинов, который на другом сайте нормально работает

    Читать далее