Последние темы


Подробный вывод заказа в админке. Help.

  • Всем привет, может кто поможет.
    Необходимо сделать вывод подробностей заказа, чтобы выглядело примерно так (то что красным выделено, не обращайте внимание, нужно светло-розовое поле в столбце покупатель):
    alt text

    Я так понимаю нужно добавить свой рендер в assets/components/shopkeeper3/mgr/js/controllers/home_controller.js

     //renderers
     var renderers = {
        //my render
        myrender: function(){
           //содержание рендера
        };
    

    Если у кого-то есть решение, прошу поделится.
    В долгу не останусь, задарю одну из сборок. shk или любую другую

    С angular не на ты, но если кто тыкнет куда копать, тоже спс)

  • @pitrooo ```
    user_contacts:function (input) {
    scope.order_id = !!attrs.id ? attrs.id : 0;
    var foo = $rootScope.tableParams.data;
    var checks = foo.filter(function (person) { return person.id == scope.order_id});
    var u = checks[0];

                    var fio = (u.userid>0)? '<a href="?a=security/user/update&id='+u.userid+'" target="_blank">'+u['contacts.fullname']+' ('+u.username+')</a>' : u['contacts.fullname'];
                    var bobusCat = (u['contacts.bonus_card']) ? u['contacts.bonus_card'] : "не указан";
    
    
                    //console.log(u);
    
                    //Payment
                    var payment = u['payment'];
                    switch (payment){
                        case "AC":
                            payment = "AC (Оплата с произвольной банковской карты)";
                            break;
                        case "SB":
                            payment = "SB (Оплата через Сбербанк: оплата по SMS или Сбербанк Онлайн)";
                            break;
                        case "AB":
                            payment = "AB (Оплата через Альфа-Клик)";
                            break;
                        case "PC":
                            payment = "PC (Оплата из кошелька в Яндекс.Деньгах)";
                            break;
                        case "GP":
                            payment = "GP (Оплата наличными через кассы и терминалы)";
                            break;
                        case "PB":
                            payment = "PB (Оплата через интернет-банк Промсвязьбанка)";
                            break;
                    }
    
                    var too_template='';
                    if(fio){
    
                        var note = (u['note']) ? ' / <u title="Заметка"><small>'+u['note']+'</small></u>' :'';
    
                        too_template+='<strong>Имя:</strong> '+fio + note+'<br>';
                    }
                    if(u['contacts.phone']){
                        too_template+='<strong>Тел.:</strong> '+u['contacts.phone']+'<br>';
                    }
                    if(u['contacts.address']){
                        too_template+='<strong>Адрес:</strong> <a title="Посмотреть маршрут" target="_blank" href="https://www.google.ru/maps/dir/ул.+Циолковского,+1,+Нижний+Тагил/'+u['contacts.address']+',15z,+Нижний+Тагил">'+u['contacts.address']+' &#8663; </a><br>';
                    }
                    if(u['contacts.bonus_card']){
                        too_template+='<strong>Номер бонусной карты:</strong> <code>'+u['contacts.bonus_card']+'</code><br>';
                    }
                    if(payment){
                        too_template+='<strong>Способ оплаты:</strong> <i>'+payment+'</i><br>';
                    }
                    if(u['delivery']){
                        too_template+='<strong>Доставка:</strong> <i>'+u['delivery']+'</i><br>';
                    }
                    if(u['contacts.pribors']){
                        too_template+='<strong>Приборы:</strong> <i class="text-danger">'+u['contacts.pribors']+'</i><br>';
                    }
                    if(u['contacts.comment']){
                        too_template+='<strong>Комментарий:</strong> <i class="text-danger">'+u['contacts.comment']+'</i><br>';
                    }
    
    
    
    
    
    
                    var template = '<div style="font-size:13px " class="alert alert-info alert-warning">' +too_template+'</div>';
                    element.html(template);
                    $compile(element.contents())(scope);
    
                }
    
  • Готовый: assets/components/shopkeeper3/mgr/js/controllers/home_controller.js
    Скачать: https://yadi.sk/d/jb86hYzdyf488

 

Последние комментарии

  • Я не знаю как тебе объяснить, что твой продукт гавно. Что шопкипер, что catalogfil - полное кривое гавно

    Зачем ты мучаешь себя? Не пользуйся. Другие продукты тоже все "говно", или может говно у тебя в голове?

    Ты хоть сам тестировал свою хрень в подобной ситуации? Нормальный функционал и документацию ты сделать поленился

    Много я таких как ты встречал. У вас всегда кто-то другой виноват. До таких "умников" даже не доходит, что в продукте может отсутствовать требуемый им функционал. И это нормально. Ты хотел многофункциональный комбайн за 500 руб? Я подсказываю обходные пути, но для тебя это слишком сложно (это я про другие темы этого автора).

    видимо с той целью что бы выклянчить копеечку

    С таких как ты мне ничего не надо. Лучше просто забудь о существовании Шопкипера и CatalogFill.

    Давай отвечай

    Зачем мне это? Ни за один ответ я не получил от тебя даже "спасибо".

    или просто кинь ещё 1 бан, хоть власть почувствуешь)))

    Моему терпению можно только позавидовать. Ты заслужил бан уже очень давно.

    Читать далее
  • V

    @Andchir Я не знаю как тебе объяснить, что твой продукт гавно. Что шопкипер, что catalogfil - полное кривое гавно. Я тебе пытаюсь объяснить, что товар или добавляется дублями или изменяются параметры у товаров с таким же артикулом, ты же мне рассказываешь про кнопочки "Добавить" и "Обновить". Ты хоть сам тестировал свою хрень в подобной ситуации? Нормальный функционал и документацию ты сделать поленился, видимо с той целью что бы выклянчить копеечку. Все эти функции должны были быть описаны в документации. Есть демо сайт, есть галерея в нём, значит и импорт должен производиться под этот сайт и всё было бы понятно. Давай отвечай или просто кинь ещё 1 бан, хоть власть почувствуешь)))

    P.S: Весь мой вопрос можно было решить за 1 день, после первого поста.

    Читать далее
  • Ещё один момент, если вам нужно добавить товар, то нужно нужно переключатель "Тип импорта" ставить в положение "Добавить". Но делаете ли вы так - такой информации я тоже не увидел. Вытаскивать из вас информацию по кусочкам - слишком долго.

    Читать далее
  • Вы отправляетесь в бан на 2 дня. Каждый раз одно и то же. Мне не нужна информация сколько вы раз возвращали резервную копию. Но нужен полный конфиг, а не кусочки. При этом нормальная информация "делаю так - получаю так", а не "получаю так или так" (не известно при каких действиях).

    У меня изначально стоял параметр false, я пробую и так и сяк

    Не нужно пробовать "так и сяк", нужно делать так как написано и так как правильно по смыслу описания параметров. После этого писать на форуме, что "делаю как должно быть, но получается не так". Если вы что-то пробуете, что вообще не правильно по смыслу, то мне об этом писать не нужно.

    Читать далее