Последние темы


Как передать в корзину цену товара без TV?

  • Всем привет.
    Есть поле, типа такого:

    <input type = "hidden" name = "itemPrice" value = "3000">
    

    Значение атрибута value подставляется динамически, при расчёте стоимости. Вопрос: как можно передать эту цену в корзину? Пробовал вставить "itemPrice" в параметр &fieldPrice, но ничего не выходит. Буду благодарен за помощь.

  • Помог плагин на событие OnSHKgetProductPrice

    <?php
    $output = 0;
    
    if(!empty($_POST['itemPrice']) && is_numeric($_POST['itemPrice'])){
        
        $output = $_POST['itemPrice'];
        
    }else{
        
        $price_tv_name = 'price';
        $p_id = isset($purchaseArray['shk-id']) && is_numeric($purchaseArray['shk-id']) ? $purchaseArray['shk-id'] : 0;
        if($p_id){
            $price_tv = $modx->getObject('modTemplateVar',array('name'=>$price_tv_name));
            $output = $price_tv->renderOutput($p_id);
        }
        
    }
    
    $modx->event->_output = '';
    $modx->event->output($output);
    
    return '';
    
 

Последние комментарии

  • Вот, может кому-то пригодиться. Скачиваем модуль с оф.сайта яндекс кассы. И в YandexMoneyHook,
    core/components/yandexmoney/model/yandexmoney.class.php и /assets/components/yandexmoney/connector_result.php подключаем пакет shopkeeper3 и выбор заказа по id.
    В общем меняем строки для shk2 на shk3.

    $modx->addPackage('shopkeeper', $modx->getOption('core_path').'components/shopkeeper/model/'); $order = $modx->getObject('SHKorder', $order_id) на $modx->addPackage('shopkeeper3', $modx->getOption('core_path').'components/shopkeeper3/model/'); $order = $modx->getObject('shk_order', $order_id);

    Так же, если не меняли стандартные статусы заказа, то в модули их исчисление начинается с 0, в shk3 с 1. Надо учесть это при обновлении статуса при оплате. (я тупо в БД в таблице с параметрами сниппета YandexMoney поменял нумерацию)

    Читать далее
  • Z

    Спасибо, буду пробовать.

    Читать далее
  • Может такая причина
    http://forum.modx-shopkeeper.ru/topic/717/mysql-5-7-не-работает-query-groupby/4

    Смотрите в журнал ошибок.

    Надо выполнить запрос

    SET GLOBAL sql_mode=(SELECT REPLACE(@@sql_mode,'ONLY_FULL_GROUP_BY',''));

    Читать далее
  • Z

    Добрый день! Используется шаблон с id 3. Вот скриншот: http://dl3.joxi.net/drive/2018/11/17/0003/2897/236369/69/3dd12003a9.png

    Читать далее