Последние темы


Вопрос про добавление товара в корзину.

  • Добрый день всем!

    Вопрос такого характера не получается добавить товар в корзину.

    Вывожу товары в категории таким способом:

     [[!getPage@page_navi?
    &elementClass=`modSnippet`
    &element=`getResources`
    &includeTVs=`1`
    &processTVs=`1`
    &limit=`1`
    &tpl=`tovarTpl`
    &depth=`0`
    &parents=`[[*id]]`
    ]]
    

    Структура вот такая:

    0_1469689838835_34.png

    При добавлении товара в корзину почему то в корзину добавляет еще контейнер в котором хранится товар:

    0_1469689905210_35.png

    Подскажите где я допустил ошибку. Спасибо.

  • В логах такая ошибка

    [2016-07-28 10:57:36] (ERROR @ /var/www/vh56124/data/www/site.ru/core/model/modx/modscript.class.php : 70) PHP warning: include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Unable to allocate memory for pool.

  • Покажите содержимое чанка "tovarTpl".

  • <div class="product shk-item">
       <div class="tovar-block">
          <div class="tovar-thumb">
             <a href="[[~[[+id]]? &scheme=`abs`]]">
             <img class="shk-image" src="[[+tv.image:phpthumbof=`w=280&h=190&zc=1&f=jpg&q=94`]]"/>
             </a>
          </div>
          <div class="tovar-opis">
             <h3><a href="[[~[[+id]]? &scheme=`abs`]]">[[+pagetitle]]</a></h3>
             <form action="[[~[[*id]]? &scheme=`abs`]]" method="post">
                <fieldset>
                   <input type="hidden" name="shk-id" value="[[+id]]" />
                   <input type="hidden" name="shk-count" value="1" />
                   <div class="tovar-price">
                      <div class="old-price">
                         <span>40 000</span>
                         <img src="images/old-price.png" alt="">
                      </div>
                      <div class="new-price">
                         <button type="submit" class="shk-but"><a href=""><span class="shk-price">[[+tv.price]]</span><img class="imgtov" src="images/cart-tov.png" alt=""> </a></button>
                      </div>
                   </div>
                </fieldset>
             </form>
          </div>
       </div>
    </div>
    
  • вот исходный код в браузере я только понять не могу почему в <form action="/catalog/kuhni/modulnyie-kuxni/" method="post">

    ссылка не такая - /, а на контейнер - /catalog/kuhni/modulnyie-kuxni/

    <div class="product shk-item">
        <div class="product-b">
            <div class="product-descr">
                <a href="/catalog/kuhni/modulnyie-kuxni/divan-monako-300x165sm/">
                    <img class="shk-image" src="img/01.jpg" alt="" height="130" width="130" />
                </a>
                <h3>Диван МОНАКО 300х165см</h3>
                <br />
                <a href="/catalog/kuhni/modulnyie-kuxni/divan-monako-300x165sm/">Details &rsaquo;</a>
                <div style="clear:both;"></div>
            </div>
            <form action="/catalog/kuhni/modulnyie-kuxni/" method="post">
                <fieldset>
                    <input type="hidden" name="shk-id" value="3" />
                    <input type="hidden" name="shk-count" value="1" />
                    <div class="product-price">
                        <button type="submit" class="shk-but">Add to cart</button>
                        <div>Price: <span class="shk-price">20 000</span> руб.</div>
                    </div>
                </fieldset>
            </form>
        </div>
    </div>
    
  • проблема была в хостинге версия php 5.3.
    Данная проблема связана с акселератором APC. Попробуйте отключить его или заменить другим. Zend OPcache, xCache или eAccelerator.

    Заменил на Zend OPcache все ок

 

Последние комментарии

  • Я не знаю как тебе объяснить, что твой продукт гавно. Что шопкипер, что catalogfil - полное кривое гавно

    Зачем ты мучаешь себя? Не пользуйся. Другие продукты тоже все "говно", или может говно у тебя в голове?

    Ты хоть сам тестировал свою хрень в подобной ситуации? Нормальный функционал и документацию ты сделать поленился

    Много я таких как ты встречал. У вас всегда кто-то другой виноват. До таких "умников" даже не доходит, что в продукте может отсутствовать требуемый им функционал. И это нормально. Ты хотел многофункциональный комбайн за 500 руб? Я подсказываю обходные пути, но для тебя это слишком сложно (это я про другие темы этого автора).

    видимо с той целью что бы выклянчить копеечку

    С таких как ты мне ничего не надо. Лучше просто забудь о существовании Шопкипера и CatalogFill.

    Давай отвечай

    Зачем мне это? Ни за один ответ я не получил от тебя даже "спасибо".

    или просто кинь ещё 1 бан, хоть власть почувствуешь)))

    Моему терпению можно только позавидовать. Ты заслужил бан уже очень давно.

    Читать далее
  • V

    @Andchir Я не знаю как тебе объяснить, что твой продукт гавно. Что шопкипер, что catalogfil - полное кривое гавно. Я тебе пытаюсь объяснить, что товар или добавляется дублями или изменяются параметры у товаров с таким же артикулом, ты же мне рассказываешь про кнопочки "Добавить" и "Обновить". Ты хоть сам тестировал свою хрень в подобной ситуации? Нормальный функционал и документацию ты сделать поленился, видимо с той целью что бы выклянчить копеечку. Все эти функции должны были быть описаны в документации. Есть демо сайт, есть галерея в нём, значит и импорт должен производиться под этот сайт и всё было бы понятно. Давай отвечай или просто кинь ещё 1 бан, хоть власть почувствуешь)))

    P.S: Весь мой вопрос можно было решить за 1 день, после первого поста.

    Читать далее
  • Ещё один момент, если вам нужно добавить товар, то нужно нужно переключатель "Тип импорта" ставить в положение "Добавить". Но делаете ли вы так - такой информации я тоже не увидел. Вытаскивать из вас информацию по кусочкам - слишком долго.

    Читать далее
  • Вы отправляетесь в бан на 2 дня. Каждый раз одно и то же. Мне не нужна информация сколько вы раз возвращали резервную копию. Но нужен полный конфиг, а не кусочки. При этом нормальная информация "делаю так - получаю так", а не "получаю так или так" (не известно при каких действиях).

    У меня изначально стоял параметр false, я пробую и так и сяк

    Не нужно пробовать "так и сяк", нужно делать так как написано и так как правильно по смыслу описания параметров. После этого писать на форуме, что "делаю как должно быть, но получается не так". Если вы что-то пробуете, что вообще не правильно по смыслу, то мне об этом писать не нужно.

    Читать далее