Последние темы


Не работает FormIt

  • Сообщение отправляется только покупателю, но без указания отправителя (нет адреса откуда было прислано письмо). А на почту по умолчанию (emailsender) ничего вообще не приходит.
    Пару недель назад вроде все работало.

    Код корзины:

    <h1>Корзина</h1>
    [[!Shopkeeper3@cart_page
    ]]
    <br>
    <h2>Оформление заказа</h2>
    
    [[!FormIt?
    &hooks=`spam,shk_fihook,email,FormItAutoResponder,redirect`
    &submitVar=`order`
    &emailTpl=`shopOrderReport`
    &fiarTpl=`shopOrderReport`
    &emailSubject=`В интернет-магазине "[[++site_name]]" сделан новый заказ`
    &fiarSubject=`Вы сделали заказ в интернет-магазине "[[++site_name]]"`
    &emailTo=`[[++emailsender]]`
    &fiarReplyTo=`[[++emailsender]]`
    &fiarToField=`email`
    &redirectTo=`22`
    &validate=`address:required,fullname:required,email:email:required,phone:required`
    &errTpl=`<span class="error">[[+error]]<br><br></span>`
    ]]
    
    [[$shopOrderForm]]
    
  • Надо настроить SMTP авторизацию.

 

Последние комментарии

  • Вот, может кому-то пригодиться. Скачиваем модуль с оф.сайта яндекс кассы. И в YandexMoneyHook,
    core/components/yandexmoney/model/yandexmoney.class.php и /assets/components/yandexmoney/connector_result.php подключаем пакет shopkeeper3 и выбор заказа по id.
    В общем меняем строки для shk2 на shk3.

    $modx->addPackage('shopkeeper', $modx->getOption('core_path').'components/shopkeeper/model/'); $order = $modx->getObject('SHKorder', $order_id) на $modx->addPackage('shopkeeper3', $modx->getOption('core_path').'components/shopkeeper3/model/'); $order = $modx->getObject('shk_order', $order_id);

    Так же, если не меняли стандартные статусы заказа, то в модули их исчисление начинается с 0, в shk3 с 1. Надо учесть это при обновлении статуса при оплате. (я тупо в БД в таблице с параметрами сниппета YandexMoney поменял нумерацию)

    Читать далее
  • Z

    Спасибо, буду пробовать.

    Читать далее
  • Может такая причина
    http://forum.modx-shopkeeper.ru/topic/717/mysql-5-7-не-работает-query-groupby/4

    Смотрите в журнал ошибок.

    Надо выполнить запрос

    SET GLOBAL sql_mode=(SELECT REPLACE(@@sql_mode,'ONLY_FULL_GROUP_BY',''));

    Читать далее
  • Z

    Добрый день! Используется шаблон с id 3. Вот скриншот: http://dl3.joxi.net/drive/2018/11/17/0003/2897/236369/69/3dd12003a9.png

    Читать далее