Новости
- 16.02.2019 - Вышел Shopkeeper 4.0.3
- 05.02.2019 - Symfony для MODX-разработчиков
- 18.01.2019 - Вышел Shopkeeper 4.0.0, Обновлен сайт
- 15.11.2018 - Импорт/экспорт товаров в Shopkeeper 4
- 18.09.2018 - Вышел Shopkeeper v4.0-rc
- 14.09.2018 - Установка и обзор Shopkeeper4
- 29.07.2018 - Бесплатные базы данных MongoDB на 1 год
- 21.07.2018 - Критическая уязвимость MODX <=2.6.4
- 01.06.2018 - Тест производительности Shopkeeper 4
Последние темы
-
Вышел Shopkeeper 4.0.3
Новости1 -
TagManager2 отображает в фильтре удаленные значения TV-полей
Поддержка7 -
Бесплатные базы данных MongoDB на 1 год
Новости7 -
Не добавляется цена товара в корзину.
Поддержка8 -
Пересчет цены в зависимости от параметров
Поддержка3 -
CatalogFill: не работает импорт в таблицу MIGXDB
MODX - Вопросы и обсуждения15 -
TagManager2 при фильтрации на странице, ничего не происходит
Поддержка17 -
Не выводиться ID товара в письме
Поддержка2 -
Несколько значений checkbox для Formit
MODX - Вопросы и обсуждения2 -
Array в теле письма после оформления заказа
Поддержка5 -
Изменения товара на внешней части сайта modx
MODX - Вопросы и обсуждения10 -
tagManager2 отображает в фильтрации значения удаленных товаров
Поддержка1 -
Цена доставки (не получается найти)
Общие вопросы3 -
shopkeeper3 и цена в зависимости от площади
Поддержка9 -
Catalofill выдает 502 ошибку при загрузке 35 000+ позиций
Поддержка13 -
Получить имена и значения всех TV
Поддержка10 -
CatalogFill + MIGX (не shopkeeper)
Поддержка4 -
Symfony для MODX-разработчиков
Новости1 -
Shopkeeper2 другие цены у товаров в зависимости от выбранного способа оплаты
Поддержка7 -
Не добавляет товары через SHK.toCartFromArray
Поддержка4
Один товар в нескольких категориях shopkeeper 3 + фильтр по цене (ползунок)
-
Стоит задача сделать чтобы один товар можно было отображать в разных категориях. Как это сделать я знаю (делал уже). Но еще нужен фильтр по цене (ползунок).
Решил сделать с помощью tagmanger2... и наверное это была моя ошибка.
Сам сайт: http://test.amarantu.ru/
Сейчас по сути что не работает (не могу сделать, работает но не так как нужно):- Категории это папки в админке (они же и пункты меню, при нажатии на пункт меню должна открываться страница со своими товарами + прицепленными к ней). Товары прицепляю к другим с помощью tv поля со множественным выбором. Но не могу отфильтровать без костылей в getProducts. В pdoResources когда-то делал так:
&parents=id ресурса каталога верхнего уровня
&tvFilters=parent==[[*id]],template==4||category==%#[[*id]]#%
Тоесть вывожу все товары каталога, далее фильтрую. Вывожу товары у которых id родитя совпадает с открытой категорией (те которые фактически находяться в данной категрии (папке), далее добавляю сюда те товары которые прицеплены к странице).
Записать такую конструкцию в getProducts у меня не получилось. Сделал так:
&parents=9
&where={"template":"6"}
&tvFilters={"category:LIKE":"%#[[*id]]#%"}
Выводит только "прицепленные" товары. Тоесть и товар который фактически в папке приходиться прицеплять к своей же категории так как не могу профильтровать по parent==[[*id]] (костыль). - Не могу включить фильтр по цене (в панели управления) для категорий в которых фактически товаров нет. Например товары сейчас только в категории "Подарочные книги" и "Всемирная история" там есть фильтр по цене ползунок. А как включить фильтр (ползунок) например для категории "Для руководителя" (там товаров как таких нет, только прицепленные)? Это уже проблема...
- После того как пробую сортировать товары на странице например по дате добавления (по любому параметру) tagmanager2 подставляет свои параметры в tvFilters и оставляет на странице только те товары которые фактически находяться в категории. Тоесть в категории "Для руководителя" ничего не остается, а например в категории "Всемирная история" только книга "Власть" которая там фактически находиться.
Вообщим я немного в помешательстве. Понимаю что наверное изначально выбрал не верное направление.
Что думаю делать дальше:- Может все-же кто-то подскажет как реализовать (исправить баги) такую штуку с помощью tagmanar2?
- Если с tagmanar2 не вариант буду делать без него. Тогда подскажите, пожалуйста, как реализовать ползунок фильтрации по цене (понимаю что если поискать то можно найти в инете кучу вариантов, но я уже и так на неделю не успеваю с проектом), возможно кто-то делал такое?
- Или может у кого-то есть принцыпиально другой подход к этой задаче?
Спасибо, даже если Вы только прочли мое сочинение (писал примерно час =). Надеюсь с Вашей помощью осилю эту на первый взгляд простую по сути, а я думал и в реализации задачу.
- Категории это папки в админке (они же и пункты меню, при нажатии на пункт меню должна открываться страница со своими товарами + прицепленными к ней). Товары прицепляю к другим с помощью tv поля со множественным выбором. Но не могу отфильтровать без костылей в getProducts. В pdoResources когда-то делал так:
-
У TagManager нет поддержки множественных категорий. Нужно допиливать, но с какой стороны к этой задаче подступиться не знаю (не думал об этом). Если вы не программист или время ограничено, то лучше взять движок, где такая возможность уже реализована. Например, Shopkeeper4
http://forum.modx-shopkeeper.ru/topic/1233/вышел-shopkeeper-v4-0-rc -
Смотря как Вы на сео ориентируетесь. Вариант: сделать один основной каталог, а левое меню в качестве фильтра по категориям (тегам) с помощью того же тагменеджера.
-
Спасибо за ответы Andchir и City Shafl!
Shopkeeper4 обьязательно попробую, сделать один основной каталог, а левое меню в качестве фильтра по категориям - пока делать не буду, хотя тоже вариант.
Попробую сделать без tagmanar2 (так как по большому счету он мне нужен только для ползунка фильтрации по цене) и прикрутить сторонний фильтр по цене. Возможно у кого-то есть хороший вариант ползунка - буду благодарен. -
Реализовал без tag_manager. Сам ползунок фильтрации по цене сделал используя код: http://jsfiddle.net/5aPg7/