tagManager2 отвал некоторых фильтров

Здравствуйте. В результате дотошного колупания в фильтрах из прошлого топика, я обнаружил небольшой баг, что бы эксперимент был чистым, все изменения были сброшены по умолчанию. Опишу проблему:
Есть работающий пару лет сайт, на нем прекрасно работает фильтрация – модули tagManaget2 и getProducts не обновлялись с самого создания сайта:

tagManager 2.1pl
getProducts 1.3.8pl

Теперь же на сайте меняется дизайн и я обновил все модули до последних версий

tagManager 2.3.1-pl2
getProducts 1.4-rc2

Фильтры работают. Но вот я нашел одно значение фильтра, если я делаю фильтрацию по нему, значение применяется, выборка происходит, но при обновлении страницы чекбокс по котором отработал фильтр становится визуально неактивным, хотя выборка по нему сохранена.
Скриншот категории без фильтрации
0_1522159879541_d18a13c0-3a7e-4cc7-b507-08080eb78da1-image.png
Скриншот категории с применением фильтра(чекбокс активный - выборка работает)
0_1522159952486_f290fe41-018a-45b9-a45e-adc51b8305a4-image.png
Теперь я просто обновляю страницу
0_1522160139979_8e036e7c-9f0f-46a7-9b64-f9fde7fb6193-image.png
Пока что я заметил это только с этим значением, остальные, вроде как, работают и сохраняют внешний вид при обновлении страницы.
Такое поведение происходит только после обновления компонентов, пробую до обновления, с указанными выше версиями, все работает корректно.
Есть еще один момент.
Первая ситуация - применяю фильтр со значением “Spektr”(тот фильтр который слетает)
Получаю параметры в url

bolgarki?f_price[from]=345&f_price[to]=1880&f_filterOne[]=Spektr

Применю еще один фильтр, в том же блоке, со значением, допустим “Ростов Дон”. Сейчас в выборке два бренда - “Spektr” и “Ростов Дон” и параметры в урл выглядят так:

/bolgarki?f_price[from]=345&f_price[to]=1880&f_filterOne[]=Ростов%20Дон&f_filterOne[]=Spektr

Вроде все хорошо, два бренда в параметрах.
Обновляю страницу – чекбокс со значением “Spektr” визуально неактивен, хотя с “Ростов Дон” все корректно. Параметры урл по-прежнему выглядят правильно

/bolgarki?f_price[from]=345&f_price[to]=1880&f_filterOne[]=Ростов%20Дон&f_filterOne[]=Spektr

Выборка правильная, только визуально “Spektr” неактивен.

Вторая ситуация - применяю фильтр со значением “Spektr”(тот фильтр который слетает)
Получаю параметры в url

bolgarki?f_price[from]=345&f_price[to]=1880&f_filterOne[]=Spektr

ТЕПЕРЬ обновляю страницу, параметры в урл те же, выборка корректна

bolgarki?f_price[from]=345&f_price[to]=1880&f_filterOne[]=Spektr

Визуально чекбокс не включен, но если я в этой ситуации применяю фильтр “Ростов Дон”, то в параметры урл я получаю уже только “Ростов Дон”, ни о каком “Spektr” там уже нет информации

bolgarki?f_price[from]=345&f_price[to]=1880&f_filterOne[]=Ростов%20Дон

В консоли чисто, в логах системы нет ничего странного, в логах сервер тоже все хорошо
Прошу прощения за длинный текст, пытался описать максимально точно суть проблемы.

Бывают подобные ситуации, например, из-за лишних пробелов в значениях ТВ. Тут опять к гадалке вам надо обратиться, если не даете ссылку.

Участник @andchir написал в tagManager2 отвал некоторых фильтров:

Бывают подобные ситуации, например, из-за лишних пробелов в значениях ТВ. Тут опять к гадалке вам надо обратиться, если не даете ссылку.

Спасибо. Были пробелы в значениях. Просто обратил внимание, что в старых версиях это работало, а в новых нет, подумал, что возможно это баг

Похоже, подключение к Форум | MODX Shopkeeper было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.