Последние темы


Некоректно сичитается курс (мультивалютность)

  • Добрый день, есть три валюты "UAH" "USD" "грн с ПДВ"0_1519818995350_Screenshot-2018-2-28 Управление заказами (SHK 3) KASHTAN.png далее в наборах параметров стоит
    0_1519819152118_Screenshot-2018-2-28 Наборы параметров KASHTAN.png далее в селекте стоит0_1519819237377_Screenshot-2018-2-28 Чанк header KASHTAN.png , цена товара стоит 42, вот результат:
    42 UAH
    1.56 USD
    35 грн с ПДВ
    Ничего понять немогу( вроде все просто а я гдето туплю
    Буду очень благодарен за помощь

  • забыл изменить ище системные настройки 0_1519820365817_Screenshot-2018-2-28 Системные настройки KASHTAN.png теперь там так, также внес изменения в настройки мультивалютности 0_1519820404094_Screenshot-2018-2-28 Управление заказами (SHK 3) KASHTAN(1).png
    вот результат
    1134 UAH
    42 USD
    945 грн с ПДВ
    Третий результат сбивает с толку

  • после устноавки курса в третей строке на 33 третий результат уже сичтается с usd но все равно упорно както странно 34.36 грн с ПДВ, такое ощущение что он сичтает наоборот
    \

  • Третий результат сбивает с толку

    Какой должен быть по-вашему?

  • @andchir
    ну проидее 42 умноженое на 1.2 но даже так я приспаособил, 0.8333 написал, и тут ище один момент при заходе на сайт отображается UAH а цена в доларах, переключение на USD неработает, все начинает нормально работать только после того как переключится на 3 вариант (ГРН с ПДВ) тогда все переключается и отображается нормально. А нужно чтобы цена считалась с долара, а отображалась в гривнах.

  • Воощем немогу понять как сделать чтобы цены в карточке указывались в доларах а на сайте по умолчани при первом посещении отображались в гривнах...
    ( пробывал shk3.currency_selected, но оно явно не для этого случая, получается по настрйокам я указываю валюту по умолчанию долар, и отображается долар вот только изза того что shk.currency стоит UAH получается путаница.)

  • немогу найти где в снипете или плагине прописать чтобы если кукис пустой, отображалась гривна. помогите плиз( там вроде все понятно но чтото неполучается.

  • $shk_currency = !empty($_COOKIE['shk_currency']) && is_numeric($_COOKIE['shk_currency']) ? abs(intval($_COOKIE['shk_currency'])) : $scriptProperties['currency_default'];
    $scriptProperties['currency_default'] - заменил на номер валюты которыя должна выводится по умолчанию, сначала была какаято белеберда, потом понял что затупил, нужно менять эту строчку и в сниппете и в плагине, спасибо Andchir что у Вас понятный код и даже такой нюбас как я разобрался)

  • Если в свойствах товара вы указываете цену в долларах, то курс вам пересчитывать не нужно, всё уже пересчитано. Поэтому в настройках курс доллара должен быть равен единице.

 

Последние комментарии

  • Я не знаю как тебе объяснить, что твой продукт гавно. Что шопкипер, что catalogfil - полное кривое гавно

    Зачем ты мучаешь себя? Не пользуйся. Другие продукты тоже все "говно", или может говно у тебя в голове?

    Ты хоть сам тестировал свою хрень в подобной ситуации? Нормальный функционал и документацию ты сделать поленился

    Много я таких как ты встречал. У вас всегда кто-то другой виноват. До таких "умников" даже не доходит, что в продукте может отсутствовать требуемый им функционал. И это нормально. Ты хотел многофункциональный комбайн за 500 руб? Я подсказываю обходные пути, но для тебя это слишком сложно (это я про другие темы этого автора).

    видимо с той целью что бы выклянчить копеечку

    С таких как ты мне ничего не надо. Лучше просто забудь о существовании Шопкипера и CatalogFill.

    Давай отвечай

    Зачем мне это? Ни за один ответ я не получил от тебя даже "спасибо".

    или просто кинь ещё 1 бан, хоть власть почувствуешь)))

    Моему терпению можно только позавидовать. Ты заслужил бан уже очень давно.

    Читать далее
  • V

    @Andchir Я не знаю как тебе объяснить, что твой продукт гавно. Что шопкипер, что catalogfil - полное кривое гавно. Я тебе пытаюсь объяснить, что товар или добавляется дублями или изменяются параметры у товаров с таким же артикулом, ты же мне рассказываешь про кнопочки "Добавить" и "Обновить". Ты хоть сам тестировал свою хрень в подобной ситуации? Нормальный функционал и документацию ты сделать поленился, видимо с той целью что бы выклянчить копеечку. Все эти функции должны были быть описаны в документации. Есть демо сайт, есть галерея в нём, значит и импорт должен производиться под этот сайт и всё было бы понятно. Давай отвечай или просто кинь ещё 1 бан, хоть власть почувствуешь)))

    P.S: Весь мой вопрос можно было решить за 1 день, после первого поста.

    Читать далее
  • Ещё один момент, если вам нужно добавить товар, то нужно нужно переключатель "Тип импорта" ставить в положение "Добавить". Но делаете ли вы так - такой информации я тоже не увидел. Вытаскивать из вас информацию по кусочкам - слишком долго.

    Читать далее
  • Вы отправляетесь в бан на 2 дня. Каждый раз одно и то же. Мне не нужна информация сколько вы раз возвращали резервную копию. Но нужен полный конфиг, а не кусочки. При этом нормальная информация "делаю так - получаю так", а не "получаю так или так" (не известно при каких действиях).

    У меня изначально стоял параметр false, я пробую и так и сяк

    Не нужно пробовать "так и сяк", нужно делать так как написано и так как правильно по смыслу описания параметров. После этого писать на форуме, что "делаю как должно быть, но получается не так". Если вы что-то пробуете, что вообще не правильно по смыслу, то мне об этом писать не нужно.

    Читать далее