Последние темы


Некоректно сичитается курс (мультивалютность)

  • Добрый день, есть три валюты "UAH" "USD" "грн с ПДВ"0_1519818995350_Screenshot-2018-2-28 Управление заказами (SHK 3) KASHTAN.png далее в наборах параметров стоит
    0_1519819152118_Screenshot-2018-2-28 Наборы параметров KASHTAN.png далее в селекте стоит0_1519819237377_Screenshot-2018-2-28 Чанк header KASHTAN.png , цена товара стоит 42, вот результат:
    42 UAH
    1.56 USD
    35 грн с ПДВ
    Ничего понять немогу( вроде все просто а я гдето туплю
    Буду очень благодарен за помощь

  • забыл изменить ище системные настройки 0_1519820365817_Screenshot-2018-2-28 Системные настройки KASHTAN.png теперь там так, также внес изменения в настройки мультивалютности 0_1519820404094_Screenshot-2018-2-28 Управление заказами (SHK 3) KASHTAN(1).png
    вот результат
    1134 UAH
    42 USD
    945 грн с ПДВ
    Третий результат сбивает с толку

  • после устноавки курса в третей строке на 33 третий результат уже сичтается с usd но все равно упорно както странно 34.36 грн с ПДВ, такое ощущение что он сичтает наоборот
    \

  • Третий результат сбивает с толку

    Какой должен быть по-вашему?

  • @andchir
    ну проидее 42 умноженое на 1.2 но даже так я приспаособил, 0.8333 написал, и тут ище один момент при заходе на сайт отображается UAH а цена в доларах, переключение на USD неработает, все начинает нормально работать только после того как переключится на 3 вариант (ГРН с ПДВ) тогда все переключается и отображается нормально. А нужно чтобы цена считалась с долара, а отображалась в гривнах.

  • Воощем немогу понять как сделать чтобы цены в карточке указывались в доларах а на сайте по умолчани при первом посещении отображались в гривнах...
    ( пробывал shk3.currency_selected, но оно явно не для этого случая, получается по настрйокам я указываю валюту по умолчанию долар, и отображается долар вот только изза того что shk.currency стоит UAH получается путаница.)

  • немогу найти где в снипете или плагине прописать чтобы если кукис пустой, отображалась гривна. помогите плиз( там вроде все понятно но чтото неполучается.

  • $shk_currency = !empty($_COOKIE['shk_currency']) && is_numeric($_COOKIE['shk_currency']) ? abs(intval($_COOKIE['shk_currency'])) : $scriptProperties['currency_default'];
    $scriptProperties['currency_default'] - заменил на номер валюты которыя должна выводится по умолчанию, сначала была какаято белеберда, потом понял что затупил, нужно менять эту строчку и в сниппете и в плагине, спасибо Andchir что у Вас понятный код и даже такой нюбас как я разобрался)

  • Если в свойствах товара вы указываете цену в долларах, то курс вам пересчитывать не нужно, всё уже пересчитано. Поэтому в настройках курс доллара должен быть равен единице.

 

Последние комментарии

  • Использовать параметры "filterOuterTpl" и "filterTpl" для изменения чанков вывода фильтров. Сниппет tmFilters. Это есть в документации.

    Читать далее
  • B

    Добрый день.
    В какие настройки надо ввести изменения, чтобы определенные поля в tagmanager2 выводились в форме не в виде чекбоков, а в виде селектов.
    Спасибо

    Читать далее
  • Есть много разных вариантов. Есть хостинги с Монго. Тут на форуме есть баннер на один такой. Так же у MongoDB есть свой облачный сервис. Есть и другие облачные. Но лучше купить VDS сервер и установить там всё, что нужно. Инструкции у меня пока нет, но, возможно, скоро сделаю.

    Тут тоже возможны разные варианты. Если вам нравится MODX, Вы можете использовать Shopkeeper4 только как компонент для интернет-магазина. Есть интеграция с MODX. Можно использовать только админку (т.е. будет две админки). А можно и полностью магазин сделать на Shopkeeper4.

    говорят Ларевел будет поприятней

    Кому что нравится. Я Ларавел пока не пробовал использовать. Если заинтересуетесь Симфони, то здесь на форме можно задавать любые вопросы, я постараюсь помочь.

    Youtube Video

    Читать далее
  • A

    Уважаемый идеолог и создатель Шопкипера, давно не заходил к Вам на сайт.
    При недавних заходах, у меня возникло несколько вопросов:

    У меня крутится на хостинге МОДх с Шопкипером (маленький интернет магазин), тут я увидел что Вы дополнили обязательный функционал с использованием МонгоДБ. Мой хостиг не имеет такой функционал, и не собирается нам в этом помогать. Тогда просьба, если надо покупать выделенный сервер, тогда дайте рабочий порядок как этот сервер развернуть. Или МонгоДБ как то по другому можно использовать.... Я заметил что Вы использовали Symfony, Angular, MongoDB. Задается вопрос - мы уходим от МОДх и переходим на фраймворк (говорят Ларевел будет поприятней), или это просто будет сборная солянка??
    Спасибо.

    Читать далее