Последние темы


отправить через formit данные div

  • Здравствуйте, пол дня искал как реализовать отправку выбранного времени через fromit. я так понимаю нужно через яву скрипт передать данные div id timing. попытался написать скрипт,но ничего не работает

    <script>
    $(document).ready(function(){
         $('#timing').keyup(function() {
             $('#dateD').html($('#div.timing').html());
         });
     });
    </script>
    

    и передаю в <input type="hidden" id="dateD" value="" name="time1" >

    вот здесь выборка времени

    <div id="timing">
     <table cellpadding="0" cellspacing="0"  align="center">
                                                    <tr>
                                                    <td width="144px" valign="top">
                                                    <span>Часов</span>
                                                	</td>
                                                    <td width="30px" valign="top">
                                                    </td>
                                                 	<td valign="top">
                                                	<span>Минут</span>
                                                	</td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                    <td width="144px" align="center">
    
                                                    <div class="chas">
    
                                                    <div>12</div>
    
                                                    <div>13</div>
    
                                                        <div>14</div>
    
                                                        <div>15</div>
    
                                                        <div>16</div>
    
                                                        <div>17</div>
    
                                                        <div>18</div>
    
                                                        <div>19</div>
    
                                                        <div>20</div>
    
                                                        <div>21</div>
    
                                                        <div>22</div>
    
                                                        <div>23</div>
    
                                                        <div>24</div>
    
                                                        <div>01</div>
    
                                                        <div>02</div>
    
                                                        <div>03</div>
                                                    </div>
                                                	</td>
                                                    <td width="30px" valign="top">
                                                    <div class="dvoetochie">:</div>
                                                    </td>
                                                 	<td valign="top"  align="center">
                                                	<div class="minuts">
                                                    	<div>00</div>
                                                    	<div>30</div>
                                                    </div>
                                                	</td>
                                                    </tr>
                                                	</table>
                                                </div>
    
  • Я непонял, вы хотите отправить через формит время выбраное пользователем? зачем таким образом? через div?
    Ну я бы например запили скрипт который после клика по диву переносит даные дива в скрытый инпут, который передает формит, dateD я так понимаю и есть тот самый скрытый инпут?

 

Последние комментарии

  • @knplabs :

    Удалил - ничего не изменилось. При очистке кэша висит прелоадер 16 секунд. Потом выдает ту же ошибку.

    Попробуйте удалить все папки в папке /var/cache/. У меня такого не было. Советую использовать http://devilbox.org/ вместо xampp. Там и MongoDB есть.

    Читать далее
  • K

    Удалил - ничего не изменилось. При очистке кэша висит прелоадер 16 секунд. Потом выдает ту же ошибку.

    Читать далее
  • Y

    Отключил log_deprecated и в логе осталась только ошибка кэша(PHP warning: Illegal string offset 'cls')
    Значит ошибка на стороне сервера и нужно .htaccess откредактировать?

    Читать далее
  • Что это может значить?

    В настройках системы нужно отключить "log_deprecated". Это не важно.

    Читать далее