Последние темы


отправить через formit данные div

  • Здравствуйте, пол дня искал как реализовать отправку выбранного времени через fromit. я так понимаю нужно через яву скрипт передать данные div id timing. попытался написать скрипт,но ничего не работает

    <script>
    $(document).ready(function(){
         $('#timing').keyup(function() {
             $('#dateD').html($('#div.timing').html());
         });
     });
    </script>
    

    и передаю в <input type="hidden" id="dateD" value="" name="time1" >

    вот здесь выборка времени

    <div id="timing">
     <table cellpadding="0" cellspacing="0"  align="center">
                                                    <tr>
                                                    <td width="144px" valign="top">
                                                    <span>Часов</span>
                                                	</td>
                                                    <td width="30px" valign="top">
                                                    </td>
                                                 	<td valign="top">
                                                	<span>Минут</span>
                                                	</td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                    <td width="144px" align="center">
    
                                                    <div class="chas">
    
                                                    <div>12</div>
    
                                                    <div>13</div>
    
                                                        <div>14</div>
    
                                                        <div>15</div>
    
                                                        <div>16</div>
    
                                                        <div>17</div>
    
                                                        <div>18</div>
    
                                                        <div>19</div>
    
                                                        <div>20</div>
    
                                                        <div>21</div>
    
                                                        <div>22</div>
    
                                                        <div>23</div>
    
                                                        <div>24</div>
    
                                                        <div>01</div>
    
                                                        <div>02</div>
    
                                                        <div>03</div>
                                                    </div>
                                                	</td>
                                                    <td width="30px" valign="top">
                                                    <div class="dvoetochie">:</div>
                                                    </td>
                                                 	<td valign="top"  align="center">
                                                	<div class="minuts">
                                                    	<div>00</div>
                                                    	<div>30</div>
                                                    </div>
                                                	</td>
                                                    </tr>
                                                	</table>
                                                </div>
    
  • Я непонял, вы хотите отправить через формит время выбраное пользователем? зачем таким образом? через div?
    Ну я бы например запили скрипт который после клика по диву переносит даные дива в скрытый инпут, который передает формит, dateD я так понимаю и есть тот самый скрытый инпут?

 

Последние комментарии

  • Z

    Спасибо, действительно проще создать отдельно.

    Читать далее
  • Но проблема в том, что эта старая цена "дублируется" в плесхолдер "Дополнительных услуг" - [[+addit_data]].

    Можно не использовать [[+addit_data]], а выводить параметры по-отдельности.

    Цитата из документации:

    [[+shk_любой доп.параметр]] - любой доп. параметр, выбранный при добавлении товара в корзину (из [[+addit_data]]), например [[+shk_param1]].
    Если параметры сделаны в виде чекбоксов, то чтобы вывести отдельно каждый из них, нужно добавлять индекс (номер от нуля) для параметров следующих за первым.
    Пример: [[+shk_param1]], [[+shk_param1_1]], [[+shk_param1_2]] ...
    [[+shk_любой доп.параметр_price]] - цена доп.параметра. Пример: [[+shk_param1_price]].

    Читать далее
  • Z

    Доброго времени суток. Не могу разобраться, как передать данные migx-поля в корзину в плейсхолдер без "дублирования" в [[+addit_data]]
    Суть в чем: У меня есть 2 цены у товара (со скидкой и без скидки) Форма для отправки в корзину:

    <form action="[[~[[*resource_id]]? &scheme=`abs`]][[*alias]].html" method="post"> <input type="hidden" name="shk-id" value="[[*id]]" /> <input type="hidden" name="shk-name" value="[[*pagetitle]]" /> <input type="hidden" name="price_old__[[*id]]__add" value="[[*price_old]]" /> <input type="hidden" name="shk-count" value="1" /> <div class="product-price"> Цена: <span class="shk-price">[[!*price:shk_curr_rate:num_format]]</span> Старая цена - <span class="shk-price-old">[[+price_old]]</span> [[!+shk_currency]] </div> <div class="padding-lr-30"> <h5>Дополнительные услуги</h5> [[*param1]] </div> <div class="product-price"> <button class="btn btn-lg btn-primary" type="submit" class="shk-but">В корзину</button> </div> </form>

    Данные со "старой ценой" в корзину попадают нормально и выводится в нужном месте в плейсхолдере:
    [[+shk_price_old]]
    Но проблема в том, что эта старая цена "дублируется" в плесхолдер "Дополнительных услуг" - [[+addit_data]]. Как сделать чтобы старая цена не выводилась в [[+addit_data]]? Или может я как то не правильно передаю MIGX-параметр в корзину ? Заранее спасибо.

    Читать далее
  • Фотографии, как я понял, это второй вопрос. Я по нему пока ничего не отвечал и не просил информации. Это не отменяет того, что в вашем конфиге есть ошибка, о которой я писал выше. Не нужно задавать разные вопросы в одной теме, чтобы не было путаницы.
    http://forum.modx-shopkeeper.ru/topic/15/рекомендации-по-оформлению-темы-с-вопросом

    Читать далее