через15 formit6 данные6 div2 отправить1 Записи 2Просмотры 1549

Последние темы

Последние комментарии

  • т.е. вот я нажал на "большие сумки" выводит страницу https://sumkigreta.ru/bolshie-sumki, если я нажал на классические сумки, выводит https://sumkigreta.ru/klassicheskie-sumki

    Создать страницы с ТВ параметром, в котором будет прописан фильтр. При необходимости 2 ТВ, в которых нужно указывать название параметра и значение. В шаблоне страницы будет что-то вроде:

    [[!getProducts? ... &tvFilters=`{"[[*filter_name]]":"[[*filter_value]]"}` ]]

    Вывести список этих страниц, так же как выводите меню.

    Читать далее
  • @Andchir фильтр это фильтр, а надо что бы выводились активные элементы) т.е. вот я нажал на "большие сумки" выводит страницу https://sumkigreta.ru/bolshie-sumki, если я нажал на классические сумки, выводит https://sumkigreta.ru/klassicheskie-sumki, а фильтр выдает https://sumkigreta.ru/ryukzaki?page=3

    Читать далее
  • Извиняюсь за дезинформацию. urlencode в этом случае не подходит.
    Попробуйте так:

    file_get_contents(str_replace(' ', '%20', $output_arr['tv']['1']))

    Читать далее
  • @Andchir Изменил на "urlencode", до этого скачивалось 5 картинкок, которые без пробелов, а сейчас все 0 байт все картинки, где может быть ошибка в коде? (((

    Код такой

    $imagesDirUrl = MODX_BASE_URL . 'uploads/gallery/xml_fiesta/'; $imagesDirPath = MODX_BASE_PATH . 'images/uploads/gallery/xml_fiesta/'; /* if (isset($value_arr['tv'])) { var_dump($value_arr['tv']); exit; } */ $output_arr = $value_arr; if(isset($output_arr['tv']['1'])) { $imageFilePath = $imagesDirPath . str_replace(['%20', ' '], '-', basename(trim(urldecode($output_arr['tv']['1'])))); if (!file_exists($imageFilePath)) { file_put_contents($imageFilePath, file_get_contents(urlencode(trim($output_arr['tv']['1'])))); } $output_arr['tv']['1'] = $imagesDirUrl . basename($imageFilePath); } return $output_arr;

    Читать далее