Последние темы


отправить через formit данные div

  • Здравствуйте, пол дня искал как реализовать отправку выбранного времени через fromit. я так понимаю нужно через яву скрипт передать данные div id timing. попытался написать скрипт,но ничего не работает

    <script>
    $(document).ready(function(){
         $('#timing').keyup(function() {
             $('#dateD').html($('#div.timing').html());
         });
     });
    </script>
    

    и передаю в <input type="hidden" id="dateD" value="" name="time1" >

    вот здесь выборка времени

    <div id="timing">
     <table cellpadding="0" cellspacing="0"  align="center">
                                                    <tr>
                                                    <td width="144px" valign="top">
                                                    <span>Часов</span>
                                                	</td>
                                                    <td width="30px" valign="top">
                                                    </td>
                                                 	<td valign="top">
                                                	<span>Минут</span>
                                                	</td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                    <td width="144px" align="center">
    
                                                    <div class="chas">
    
                                                    <div>12</div>
    
                                                    <div>13</div>
    
                                                        <div>14</div>
    
                                                        <div>15</div>
    
                                                        <div>16</div>
    
                                                        <div>17</div>
    
                                                        <div>18</div>
    
                                                        <div>19</div>
    
                                                        <div>20</div>
    
                                                        <div>21</div>
    
                                                        <div>22</div>
    
                                                        <div>23</div>
    
                                                        <div>24</div>
    
                                                        <div>01</div>
    
                                                        <div>02</div>
    
                                                        <div>03</div>
                                                    </div>
                                                	</td>
                                                    <td width="30px" valign="top">
                                                    <div class="dvoetochie">:</div>
                                                    </td>
                                                 	<td valign="top"  align="center">
                                                	<div class="minuts">
                                                    	<div>00</div>
                                                    	<div>30</div>
                                                    </div>
                                                	</td>
                                                    </tr>
                                                	</table>
                                                </div>
    
  • Я непонял, вы хотите отправить через формит время выбраное пользователем? зачем таким образом? через div?
    Ну я бы например запили скрипт который после клика по диву переносит даные дива в скрытый инпут, который передает формит, dateD я так понимаю и есть тот самый скрытый инпут?

 

Последние комментарии

  • 0_1575831062911_shk-logo-small-blue.png
    Что нового в версии 4.1.3:

    Добавлен компонент "Отзывы и рейтинги" (есть интерфейс для администратора). Обновлены версии всех сторонних пакетов.

    Демо-сайт обновлен. https://shk4-demo.modx-shopkeeper.ru/
    Логин: admin
    Пароль: admin

    0_1575830694586_ru_screenshot001.png

    0_1575830705492_ru_screenshot002.png

    0_1575830710901_ru_screenshot003.png

    Читать далее
  • C

    Если вдруг кто-то озадачится.
    В файле updateorderstatus.class.php

    //Формируем письмо $orderOutputData = $shopCart->getOrderData( $order_id ); $chunkArr = array( 'orderID' => $order_data['id'], 'orderDate' => $order_data['date'], 'statusName' => $status_data['label'], 'orderCurrency' => $shopCart->config['currency'], 'orderOutputData' => $orderOutputData, //добавляем строку 'status' => $status_data['color'], );

    Читать далее
  • Участник @Vladislava написал в Проблема с giftCards:

    @Andchir Спасибо большое! А не скажете ещё, где можно скачать Compare? Тоже не могу найти.

    Сравнение товаров
    https://e-store.shopkerx.net/katalog/modx_extras/compare

    Читать далее
  • V

    @Andchir Спасибо большое! А не скажете ещё, где можно скачать Compare? Тоже не могу найти.

    Читать далее